Beautifully made, rich, stylish claret from Parker-tipped Henry Laithwaite. Gold-medal winner, too.

Verniotte

產品號碼: 0530008

描述

Château Verniotte 2008,又一款Parker欽點釀酒師Henry Laithwaite的暢銷之作。以Castillon產量稀少的老藤葡萄釀造,但價格只有Saint-Emilion列級酒的三分之一,機會難得、不容錯過!

品酒筆記

釀造者Henry介紹:「這款酒出自50歲樹齡的梅洛和品麗珠老藤,混釀出充滿飽滿黑醋栗和紅色漿果風味的Verniotte。在我最好的橡木新桶內陳年,柔滑的丹寧賦予Verniotte更多的潛力及深度,隨著歲月而不斷增長。對於這支酒,我真的非常自豪,它是我艱苦奮鬥十年而成的結晶。好好享受來自波爾多酒莊的珍稀酒飲吧!」

屬性

名稱

紅酒

風味

Red - Full Bodied

產酒國

法國

產區

波爾多

酒精濃度

14.00%

最隹賞味期

31/12/2016

葡萄種類

梅鹿

葡萄採收期

2008


HK$ 299.00 / 瓶
HK$ 1794.00 /6 瓶
(HK$ 299.00/ 瓶)
HK$ 3588.00 /12 瓶
(HK$ 299.00/ 瓶)