Deeply satisfying Gold-medal Shiraz – 90 points!

Henry's Drive 'Morse Code' Shiraz

產品號碼: 0895910

描述

機會唯一,要買要快─由才華洋溢的Longbottom家族手工打造的單一葡萄澳洲希拉,此生難得的品嚐機會!快來享用12瓶Henry’s Drive ‘Morse Code’ Shiraz套裝─金銀銅三獎全拿、擁有澳洲首席酒評的90分高分評價!

品酒筆記

來自澳洲最寶貴的土壤

這款酒的故鄉是Padthaway,它和它的鄰居─著名的Coonawarra─組成了南澳洲的石灰岩海岸,以全國最好的葡萄風土聞名。

「千載難逢」的頂級佳釀

來自偉大的年份,「2010年澳洲最好的希拉…甚至可能是20年來最好的收成。」品醇客雜誌的Tyson Stelzer,如此評論。

眾人推崇、榮耀加身的紅酒…

James Halliday:「中等的紅紫色、有著遠超價格的壓倒性風味…90分。」另外,本酒款在當地紅酒競賽收穫良多、得到各式獎項。

完美果實 精選釀造

手工採摘並飽含自然風味,這些來自家族酒莊的葡萄被奢侈的用於釀造這款珍品。經由橡木桶的二次釀造,讓酒體產生濃郁質感與以及輕柔的橡木氣息。

在這酒瓶之中…封存著驚人的香醇芬芳!

這款深色光澤的Padthaway希拉,有著強烈的黑色水果和桉樹香味、細緻的交織木製家具的芬芳。柔順多汁的口感、滿溢黑莓、藍莓與香料的滋味。

屬性

名稱

紅酒

風味

Red - Medium to Full Bodied

產酒國

澳大利亞

產區

澳洲南部

酒精濃度

14.50%

最隹賞味期

31/12/2015

葡萄種類

色拉子混釀

葡萄採收期

2010


HK$ 199.00 / 瓶
HK$ 1194.00
HK$ 1000.00
/6 瓶
(HK$ 166.67/ 瓶)
HK$ 2388.00
HK$ 1788.00
/12 瓶
(HK$ 149.00/ 瓶)